***

Делами надо заниматься
мне,к сожалению,опять.
Пора с стихами мне прощаться
и снова начинать скучать.
От всех хочу я отдалиться,
так,как умею,-защититься,
стихам и счастью посвятиться,
из города лихого скрыться.
                2011 год.


Рецензии