***

Все те же звезды и та же луна,
Все то же небо,да вот беда -
Ты снова один и она там одна,
А за окном чужие города.

И эти километры между вами,
Вновь разные рассветы за окном.
Вы друг для друга стали просто снами,
И никому не скажете о том,-

Что через время голоса все слышно;
Что ощущается ее печальный вздох,
Как это страшно - что вот так все вышло,
Как ждешь сейчас ты звук ее шагов!

И если б только оказаться рядом:
Ее,родную,успокоить и обнять,
Опять согреться этим нежным взглядом
И никуда бы впредь не отпускать!


Рецензии
Хороший и нежный стих! С Уважением Руслан!

Руслан Ляпко   27.03.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв)))

Мария Костоломова   27.03.2014 21:47   Заявить о нарушении