Никому не пожелаю такого счастья

Города, города, города...
Единственный путь без билета - провод.
Ты ведь тоже слышал как поют поезда?
У меня от этих песен сладкий голод.

Голод прикосновений, рук, теплоты;
Голод объятий крепких до боли.
Ищу постоянно твои лишь черты,
Жду лишь только твоих ладоней.

Наконец-то, я себя ощущаю частью..
И о тебе рассказываю стихам.
Никому не пожелаю такого счастья,
Потому что никому его не отдам.


Рецензии