Главное

Что-то теряется, что-то находится...
Принцыпы стали цепляться за честь.
Мне все равно кто кому кем приходится,
Важно , что в жизни друг друга мы есть.
Может быть ,песенка наша не плавная,
Может , поём иногда вразнобой,
Это все мелочи. Это не главное.
Главное , что я любима тобой.


Рецензии