***

Проститься надо мне со всем,
что в жизни пережить случилось
мне.Вовсе не хочу проблем.
Душа на время омрачилась.
Я город злой не приняла.
Друг другу чужды мы остались.
В город другой всегда была
я влюблена.Не повстречались
пока с тем городом еще.
Но я туда уеду вскоре.
Станет счастливым вдруг житье
мое,я позабуду горе.
Город родной-лишь зло людское.
Забуду прошлое лихое.
                2011 год.


Рецензии