Ответ на стих для беркута

Здравствуй девочка, как ты глупа,
Стих взращенный во лжи читая,
Из - за Вас вся в крови страна,
Все громите причин не зная.

Вы же пешки в большой игре,
Смысл слова "СТРАНА" забыли.
Приближаете всех к беде,
А ведь раньше едины были.

Мы не сможем забыть позор,
Что Вы в Киеве учинили.
Вы посеяли в мир раздор,
Вы же Родину расчленили.

Нет прощенья за это Вам,
Вы предатели и убийцы,
Посмотрите на слезы мам,
Как не стыдно Вам, кровопийцы!!!;


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я слушала тот гнилой и лживый стишок.

Галина Герасименко   01.04.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.

Алена Бубунистая   01.04.2014 08:58   Заявить о нарушении