Тишина

У тишины красивый голос -
Звонок, ясен, одинок.
Подползет к тебе, как полоз,
А посмотрит - будто волк.

Голубого цвета холод
Ледяных просторов глаз..
Тишиной горит весь город!
...Для меня, но не для вас.

До мурашек, околенья
Она обнимет, выпьет звук.
Она вынет все сомненья,
Мысли. И окутает - паук..

Многолика, многогранна
И опасней её нет.
Ты живёшь? Ей хватит мига
Показать, что это - бред.

А ты молчи. Слова - пустое.
Тишине же - нет конца.
Если можно звук измерить,
То молчанье - никогда.


Рецензии