А лучшие ведь уходят...
Туда где никто не найдет,
Туда где трамваи не ходят,
И не летит вертолет.
Уходят спокойно и тихо,
Да так, чтоб никто не заметил.
На сердце потом очень дико
И слезы плетут междометия.
И что-то внутри громко рвется...
Ведь кто-то ушел далеко,
И оттуда он не вернется
И ты знаешь, но ждешь все равно.
Лучшие так уходят,
Что догнать их совсем не реально,
А если догнал когда-то
просто скажи:"До свидания..."
Если лучший ушел когда-то,
Значит нашлась причина,
Просто знай всегда
Не создавай им причину.
Свидетельство о публикации №114032706128