Душу нежностью спасаю
Этой памятью живу.
Если память похоронишь,
Нити с прошлым разорву.
Я с тобой, пока мечтаешь.
Я с тобою, пока ждешь
И в забвенье выручаешь,
И стихи друзьям поешь.
Я с тобою оживаю,
Не смотря на времена
Душу нежностью спасаю.
Мне другая не нужна.
……………..
26.03.12.
Свидетельство о публикации №114032706095