Крылья цвета серебра

Сердце из хрусталя
Не хочет принять реальность потери.
Я готова рыдать словно в детстве,
Склонившись над трупом убитого зверя.
Безымянная вечность
Стоит на пороге за кованой дверью.
Мои крылья утратили цвет серебра,
С них осыпались бледно-лиловые перья...


Рецензии