чего-то хорошего

себя чувствую кошкой брошеной.
тело ноет,а сердце-болит.
и ты хочешь чего-то хорошего?..
я вбиваю заявку "элит".


шоколадом кормлю свою девочку,
убираю лохмотья волос...
раздобыть бы мне нервов веточку.
хоть расточек,чтоб медленно взрос...


чтоб корнями-по самые легкие,
(разорвал бы всю тяжесть прошлого...)
Мы так часто такие далекие
друг от друга.Чего хорошего?..


Рецензии