В любовном треугольнике

В любовном треугольнике -
Прощения-не жди,
Там молнии,сверкают
И слезы там,дожди.
Две женщины,мужчину-
Не могут поделить,
Клянутся и страдают
Как без него-прожить.
Обмана нет нисколько-
Он,даже не женат,
И даже двух подружек-
Не знает как и звать.
Они все только спорят-
Кому ему сказать,
Кому в любви признаться
Ему любимой стать.
Пока подруги в споре-
Другой он нес  цветы,
И делит с нею счастье-
Надежды и мечты.


Рецензии