***

На стихи,как всегда,минут пять.
Больше времени не остается.
В жизни мне,я надеюсь,страдать
так,как в прожитых днях не придется.
Я уеду отсюда потом.
Буду жить в дальней дали счастливой.
Тишины нет,но я ни о чем
не жалею.Вновь стану красивой.
Отдалюсь от людей навсегда.
Лишь стихам я хочу посвятиться.
Вмести с милым,увы,никогда
я не буду.Мне с ним распроститься
из-за злобных людей вдруг пришлось.
Я со всем пережитым смирилась.
К сожаленью,мне не удалось
до сих пор,все ж,уехать.Простилась
я заранее с городом злым-
с тем,в котором любимый женился.
Этот город всегда был плохим
для меня.В нем мой путь завершился,
наконец-то,почти.Я уйду,
чтоб уже больше не возвратиться.
Никогда не забыть мне беду-
ту,в которую мне погрузиться
здесь на долгие годы пришлось.
К счастью ,я уезжать собираюсь.
Счастье в моей душе прижилось:
не страданью-стихам посвящаюсь.
                2011 год.


Рецензии