Это же не грусть, с которой я борюсь

Я прямо болею
От неизвестности,
От твоей
Многоцветности,
Влюбленности,
Хотя, наверно,
Радоваться
Должна.
Влюбился,
Хоть
И не в меня.
Это же не грусть,
С которой
Я борюсь.
27 марта 2014 года.


Рецензии