прости, моя радость, моя печаль

прости, моя радость, моя печаль, что корабли твои не встречал
терся об ноги кобельком и нашептывал помоги мне
прости, мой беленький голубок, мой лопушоночек, позвонок
мой полу-Бог, моя вечная аллергия

прости, моя женщина, мой ночлег, я чей-то правнук, я человек
но это все, что я могу о себе рассказать. лишнего я не знаю
а у тебя и выпечка, и сахарная вода, у тебя здесь все схвачено словно бы навсегда
моя дорогая...

у меня меньше сердца, меньше животных жил
но ты - это то, для чего я жил
то,почему я жив.


Рецензии
янишевская ты когда начнёшь писать правду

Оп Павлиний   29.03.2014 15:50     Заявить о нарушении
начинёшь начинять

Оп Павлиний   29.03.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.