Звёздочки на небе!

Каждый вечер выхожу
И на звёздочки смотрю!

Звёздочки на небе!

Вы мерцаете не так, как
В двадцатом веке!

Почему же стали Вы, так
Похожи на корабли?

Выхожу я и считаю,
Где Медведица Большая?

А, где малая Звезда,
Я ведь знала с детства,
Где она!


Рецензии