Дождалась
И ВОТ ПЕРЕДО МНОЙ УЖЕ СТОИШЬ ТЫ….
И НИКАКИХ НЕ НАДО ЖЕМЧУГОВ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЭТОТ МИГ ПРОДЛИТЬ БЫ.
Я ТАК ХОТЕЛА МНОГО РАССКАЗАТЬ,
ЧТОБ ЗНАЛ ТЫ, КАК МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ,
ЧТО СЕРДЦУ НЕ МОГУ Я ПРИКАЗАТЬ,
ЧТО, СЛОВНО, Я ЗАВОРОЖЕНА…
НО НЕТ ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ СИЛ,
НАПРАСНЫ СЛЕЗЫ И СЛОВА,
ТЫ ВЕДЬ И РАНЬШЕ УХОДИЛ,
И Я ТОБОЙ НЕ ВНОВЬ БОЛЬНА…
ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ…
И ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ -
… ТВОИ ОБЪЯТЬЯ, КАК ОКОВЫ,
НО ТЫ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛ…
И БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ Я СНОВА…
Свидетельство о публикации №114032700598