***
Было всё в восьмидесятых.
Дисциплина в бурсе-кол,
А учёба-ноль десятых.
Мы учились по кино,
По пивбарам,дискотекам,
Там не вешали фуфло
Всё вершилось по ответам.
Львовская лихая жизнь:
Драки,мелкая фарцовка,
За решеткой неба синь,
В браме на троих перцовка.
Под тошнотики пивко,
Водочку под чебуреки,
Хоть и было всё давно
Помнятся мне вкусы эти.
Прозвенит трамвайчик-в парк
От вокзальной и обратно,
Площадь Рынок,Стрыйский парк
Память держит аккуратно...
С девушкой иду в кино,
А в кармане выкидуха.
Мало-ли случится,что,
С ножиком полней спокуха.
Провожать в чужой район
В коем пацаны не промах,
Хоть царил уже закон:
При девчат чужих не трогать.
Львовская шальная нить,
Что была всегда на грани.
Прегрешений всех не смыть
Бог решит,что делать с нами.
бурса-пту
тошнотики-пончики с ливером
27.03.14 года.
Свидетельство о публикации №114032705974