О Родине
мы так хотим, чтобы в родимом крае,
не знали люди, ни горестей,ни бед.
Вставая каждый день, мы думаем о том,
что день грядущий нам готовит,
какие новости и настроенья принесет.
Обозревая волшебным и вселенским взглядом,
на край родной, где мы когда-то родились.
Мы с большим вдохновением черпаем энергетику земли,
вбираем запах нам родных деревьев и домов,
как будто это с нами в первый раз.
Свидетельство о публикации №114032705970