Нас нет

Давай, дорогой мой, расставим все точки над "И".
Скажи: а чего же ты, собственно, ждал от меня?
Ведь ты никогда меня не уважал, не ценил,
И каждый поступок твой был для меня словно яд.

О чём же ты думал, когда в нашем доме другую "любил".
Минут, эдак, десять пока я купалась хватило?
Мою же подружку. И как мне хватило сил,
Чтоб не убить вас обоих,и больше того: я простила.

А далее всё интереснее: чуть я за дверь,
Ты тащишь в наш дом пробитую пирсингом шлюху.
Короткий звонок: "Катя, дома один я". Я верила!
Давай, дорогой, вешай тонны лапшы мне на ухо.

Ещё была Маша, то - третья измена твоя.
Рогами упрусь в потолок, это даже забавно.
Не знаю как всё это время терпела тебя.
Не знаю как всё это время молчала о главном.

Измены - цветочки. Того хуже, когда ты пил,
И слёзы пускал о годах, тех, что канули в Лету,
И всё это время другую, ДРУГУЮ любил,
И ждал всеми фибрами наступления лета,

Когда вы уедете вместе на море. Меня не позвал.
Я девушка, чтоб скоротать промежуток времени,
Я та, что тебя укрывала, когда мирно спал,
Я та, для которой ты был тяжким бременем.

Не знаю на что я надеялась. Ты просто - ****ь.
Ты трахаешь всё тебе приглянулось случайно.
Я этим вот текстом пытаюсь тебе рассказать,
Что всё это время боролась за НАС до отчаянья.

Разбита, устала. Чего от тебя ожидать?
Ты на ночь уходишь куда-то к кому-то из дома,
А я, как обычно, ложусь в одиночестве спать
Мне завтра вставать в семь утра в институт на учёбу.

Измотаны нервы и сорванный голос не раз.
Я до тебя, дорогой, не была истеричкой.
Пойми, что за каждой моей в гневе брошенной фразой
Стояла всё то, что меня убивало как личность.

А ты не увидел всё то, что читалось меж строк.
Не видел улыбку при встрече и тёплые нотки за чаем,
Как двери тебе открывать я неслась не жалея ни силы, ни ног,
И в каждом моём "ненавижу" звучало "скучаю".

Ты в каждом моём "уходи" не заметил обид,
Уж сколько скопилось всего, а я не уходила.
Довольно. Устала. Разбита. Безумно болит,
Тот орган которым тебя я немножко любила.

И вот пожиная плоды своих действий сейчас,
Ты видишь одну лишь мою во всех бедах вину.
Опомнись, впервые взгляни же на сломленных нас:
НАС НЕТ. Ты признал для себя. Я признать не могу.

И я по осколкам уже не сумею собрать
Разбитое нами же наше же тихое счастье.
Ужасно боялась, боялась тебя потерять,
Но нас больше нет, и я не хочу возвращаться.


Рецензии