Тебе можно всё

Тебе можно даже ругаться,
Обидеться и не говорить.
Если хочешь, можем подраться,
Отбиваться я буду, не бить.

Если хочешь, можешь уйти,
Можешь не звонить несколько дней.
Только запомни, что наши пути,
Переплетутся еще сильней.

Я люблю и любить тебя буду,
Нет, ни лучше тебя, ни милей.
Все обиды и склоки забуду,
Прошу и ты меня пожалей.


Рецензии
Замечательно :) она сожалеет... Женское сердце именно для этого :).
Удачи и счастья вам, с ув.

Анна Славникова   09.12.2014 16:19     Заявить о нарушении
Пожалеет*

Анна Славникова   09.12.2014 16:20   Заявить о нарушении