Лирическая Высота Лироэпикоцикларий Поэтистика
ЛИРИЧЕСКАЯ ВЫСОТА
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Слова
Поэта,
Строки,
Рифмы,
Фразы -
Отточенная,
Выраженная
Красиво
Мысль.
В
Них
Все
Её
Движения
И
Смысл
Сокровенный
Ощущаешь
Сразу.
Надежд
И
Чаяний,
Мечтаний
Светлых
Видишь
Высь.
И
Эта
Лирическая
Высота -
Читателей
Отрада
И
Поэта
Каждого
Мечта.
Свидетельство о публикации №114032705934