Позвонил...

Случай свёл, породнил
Две души, два начала.
Позвонил... позвонил,
Как ни в чём не бывало.

Под весенним дождём
Я стою с телефоном.
Разговор ни о чём
Очень близких знакомых.

Странно сердце стучит,
Бесконечны вопросы.
Бодро голос звучит,
Или держишься просто?

Много женщин вокруг
Молодых и красивых.
Только бывших подруг
Не бывает счастливых.

- Почему ты один?
- До сих пор тебя помню.
Рёв проезжих машин
И гудки в телефоне...

Солнце-шар в облаках
Шьёт лучами картинки.
Капли слёз на щеках
Или капли-дождинки?




















 






 


Рецензии