Я обращаюсь к вам Ангела Меркель..

Я обращаюсь к вам Ангела Меркель!
Не оскорбляйте Русский Вы народ!
От ваших слов на небе солнце меркнет.
Все черной тенью над землей ползет!

Вы, как исчадье зла на этом свете!
Кружите, словно ворон над страной,
Но знайте, быть и вам за все в ответе,
Беда не обойдет вас стороной!

Не раболепствуйте Вы так перед  Обама!
Пустым речам его не следует внимать!
От этих игр, не оберешься срама,
И до сих пор вас не могу понять!

Как быстро стерлась память о погибших,
В жестокой, окровавленной войне!
Хотите, может с бандою,  сроднившись,
Фашизм реанимировать в стране!

Вы, как политик, не скажу  что сильный,
И это надо бы вам взять в расчет,
А лицемерие, сквозящее обильно
Не может быть поставлено в зачет!

На «Самете», вздремнувшей  равнодушно,
Среди полемики, смотрелись так смешно,
И голос, кажется, прошел  послушно,
И с рук, на удивленье все сошло!

Вот вам пример напыщенной «Свободы»,
И Демократия, здесь явно не причем,
 Недолго погубить, и  все народы,
С  такими либералами при нем!

Уйти в отставку вам я пожелаю,
В вольере обезьянок   разводить,
И пусть другие, вместо вас решают,
Как править на земле и, как любить!

Вы, как политик, не скажу, что сильный,
И  это надо бы вам взять в расчет,
А лицемерие, сквозящее обильно
Не может быть поставлено в зачет!


Рецензии