Только любимый может вас понять!
Лишь в мыслях я живу теперь с тобой,
Так многое тебе поведать хочется,
Но лишь во сне приходишь ты живой.
Девчоночки, гордитесь мужиками!
Хвалите чаще их мужскую стать,
Лишь потеряв, узнаете с годами,
Только любимый может вас понять!
Нервишки у мужчин все на пределе,
Им очень сложно в этом мире жить,
Порой балуют женщин не по делу
Стараются примерным мужем быть!
Согрей его любовью и заботой,
Вкусно корми не словом, а едой,
Не загружай домашнею работой,
Тогда мужчина не расстанется тобой!
Свидетельство о публикации №114032700059