Скворец

Скворец  на скрипке пропиликал,
Мороз  по травке пробежал…
Я  утром в счастье  превеликом
Свой  сон прекрасный  провожал.
        Как будто в мире  необъятном –
        Лишь только  ты! И  только – я!
        И в состоянье  непонятном
        Куда-то  нас несла  струя.

Струя  из  солнечного  света,
Из  цвета радуги-дуги.
Ты – невесомостью  одета,
А  я ветрилом  был тугим.
        И  мы летели  в  беспределе
        Не  зная  края  и  конца.
        Но зная: и  в  душе  и  в  теле –
        Великолепие  творца!
               


Рецензии
ЗдОрово!!! Воздушно и ярко!!! Молодец! Приятно познакомиться. Успехов Вам. Заглядывайте. Анна

Анна Лерер 2   30.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна,за чувства данные весне!Мне тоже нравятся Ваши темы,буду заглядывать на страничку...

Владимир Драев Драгавцев   31.03.2014 13:26   Заявить о нарушении