Чудеса Господни

Господь вливает силу в нашу душу,
Сознание того,что рядом с нами Он,
К нам приближение Его и милосердие,
Как солнца луч пробьется среди туч.

Святые таинства и теплая молитва,
Нам согревают душу, сердце согревают,
Мы принимаем все, что нам приходит,
Все называем это - чудеса.

Те чудеса, что нам Господь дает,
Чтоб без минутного сомнения,
Поверили Ему, что рядом Он,
Пред нами и хорошим настроением.

А жизнь течет,и никого не напрягает,
Дает Господь и если надо заберет,
И скорби, и соблазны, и смущения,
Умоет причащением святым.

Он посылает благодать Господню,
Его десница может всем помочь,
Вселенскую любовь он людям дарит,
Которая возвысит люд мирской.


Рецензии