Экклезиаст Все проходит

Утомленные тени.
Жаркий луч на стенах
Словно плачущий Феникс
Сгорает во снах….
И заблудшие души
На морском берегу
Все томятся на суше,
Рассвет стерегут.
Опечаленно бродят
Друг за другом вослед.
Вот и ночь на исходе,
А рассвета все нет…
Не ищите заката!
Не встречайте восход…

Все проходит когда-то.
И это пройдет.

18.06.10


Рецензии