Об искушении
Призывно мерцает в бокале…
Вкусить или нет наслажденья?
Смогу отказаться? - едва ли.
Познать счастья миг, и, пьянея,
Предвидеть тот вкус сожаленья,
Ту горечь, что радость развеет.
Та горечь- цена за мгновенье!
А голос, что слева, настырный,
Назойливо шепчет – отведай!
Но справа - посланник эфирный,
Хранит меня силою Неба.
Мой выбор - мое же решенье,
Ответственность - тоже моя.
В бокале глоток искушенья
Для нас всегда держит Змея!
Свидетельство о публикации №114032705829