Их и могила не исправит Эпикоцикларий Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИХ И МОГИЛА НЕ ИСПРАВИТ

              (Из Лироэпикоциклария "Смертистика")




Дремучий
     Ум
           Невежд
                Постигнуть
                Истины
                Великие
                Не
                В
                Силах.

                Невежество -
                Порок,
                Не
                Исправляемый
               Даже
           Могилой.

      Она,
В
     Народе
          Говорят,
              Горбатого
                Лишь
                И
                Исправит.

                Но
                Дуракам
                Могилы
                Всевместильные,
                Увы,
                Мозги
                Ни
                В
                Жизнь
                Не
                Вправят.


Рецензии