Когда мечтать, как не весной7

Когда мечтать как не весной?
Пора предчувствия апреля.
Впущу в открытое окно,
Заливистые птичьи трели

Пусть помаленечку они,
Надеждой душу наполняют.
И даже пасмурные дни
Ручьями песен разбавляют.

А сквозь асфальт вовсю трава
Дорогу к свету выстилает.
И к небу просятся слова,
Что как тюльпаны созревают.

Когда мечтать как не весной,
Что в этот мир рожден для счастья.
Что будет нужен голос твой,
Для дружеского сопричастья.

Что вдохновение не миг.
А исповедь души ….При этом,
Да будет мой не стройный стих.
Весны улыбчивым приветом.
27 марта 2014


Рецензии
Наташа,ты молодец! Мне нравитсЯ.

Людмила Линдтроп   31.03.2014 10:30     Заявить о нарушении
Людочка здравствуй дорогая Я очень рада тебе У нас был буран два дня Сегодня наконец то потеплело.

Наталья Мурадова   31.03.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.