Благородство против Скотства Циклиум Антагонистика
БЛАГОРОДСТВО ПРОТИВ СКОТСТВА
(Из Лироэпикоциклария "Антагонистика")
Души
Красота,
Чистота,
Благородство
Посрамляют
Изящно
Подлость
Гнусную
Негодяйского
Скотства.
Свидетельство о публикации №114032705688