Я по жизни совсем не такая...

Я по жизни совсем не такая,
Ты меня не узнаешь вообще.
Молчаливая, скромная, злая,
Улыбаюсь цветам и луне.

Я лукавить и спорить не стану-
Развернусь, и исчезну в толпе,
Погружаясь в мечты и в нирвану,
Я сижу целый день как во сне.

В полнолуние в комнате тени
От окна по холодной стене...
В плед укрылась- замерзли колени,
Мысли в строки ложатся во мне.

Напишу о себе я немного,
Без игры в виртуальных принцесс,
Я ведь в жизни вообще недотрога
И куда то мой голос исчез...

Я обычная, вроде бы, с виду,
Не увидит земной человек
За спиной моей крыльев орбиту
И в глазах моих слезы навек...

Мое место в саду, утром ранним,
Среди пения птиц и цветов,
Словно радуга, там мои грани
Отражают все рифмы без слов.


Рецензии