Зачем я попала в эту среду

Зачем я попала
В эту среду, где
Всем я чужая,
Я не пойму.
Где фальшь лишь
Основа
Для каждого слова.
Где чувства
Умерли,
И их
Не воскресить.
А я не умею
Не любить.
Как мне быть?
27 марта 2014 года.


Рецензии