Ксения Петухова. ученица 10 класса Написала мне та

Ксения Петухова. ученица 10 класса
Написала мне  такое письмо.

Наверное, так вот и творится история. Все чего-то ждут, каждый своего, и в один момент все вместе делают шаг. И все не просто одиноки, им не просто  тоскливо, но они  все выражают это. И история это все как-то обобщает, сведет их на один путь. Ведь от мира зависят люди, или мир от людей? Люди и мир словно одно целое, как общий мозг, все люди делают одинаковый выбор, и мир этот словно одно больше целое, и думающее, и делающее. Деньги никогда не решат проблем, и "голова в песок" тоже. А представляете, если сейчас тот самый год, когда произойдет духовный переворот, описываемый в Ваших книгах? Что, если сейчас как раз то самое время?  Но никто его еще не знает. И все в один момент сделают вместе шаг друг к другу  - это было бы осуществлением  мечты! Если бы сейчас и случился тот самый переход, люди освобождались бы.  Люди друг к другу стремятся?  Друг друга ищут? Похоже, мир устал притворяться, устал от самообмана, и  вот наконец, действительно хочет чего-то большего  и встать на новый путь.


Рецензии