Я так люблю с тобой мечтать...
На звезды яркие любуясь.
Стихи, обняв тебя, шептать,
От нашей близости волнуясь...
Бездонный неба океан,
И мириады звезд вселенной.
От губ желанных, сладко пьян,
В порыве страсти вожделенной.
Закружат звезды каруселью,
И поцелуям нет конца...
Трава - нам шелковой постелью,
Любовь - награда храбреца...
Свидетельство о публикации №114032705641