***

Я , наверное, всю жизнь тебя ждала!
Растревоженная сном , шептала-"жаль!"
Я еще не знала, не могла
Смысла уловить , о ком печаль?

Почему неясная тоска
Грудь мою оковами теснит?
Почему такая боль в висках
Молоточком крошечным стучит?

Я еще не ведаю, не знаю
Сколько нам отпущено минут
Вместе быть , но все же понимаю,
Что судьбу менять - напрасный труд!

То , что предначертано нам свыше,
Не исправить и не изменить !
Я с тобою, мой родной, пока мы дышим!
Для тебя , я знаю , стоит жить!


Рецензии
И с тобой , пока мы дышим!
Мой родной, я знаю стоит жить!

Верьте, любите и чувствуйте дыхание...Удачи

Владимир Лукьянченко   30.03.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир!И Вам успехов всегда и во всем!

Римма Желанная   01.04.2014 05:37   Заявить о нарушении