Гиблое Невежество Лироэпикоцикларий Смертистика
ГИБЛОЕ НЕВЕЖЕСТВО
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Подвиг
Социальных
Революций
Без
Знания
Апофеозного
Не
Нужен:
В
Невежестве
Наш
Мир
Земной
Недужен.
А
Человек
Несовершенный
Самой
Природою
Разумной
Отметается.
Реальное
Бессмертие
С
Душой
И
Телом
При
Недостатках,
Предрассудках,
Заблуждениях,
Пороках
За
Вечность
Вечную
Не
Достигается.
Свидетельство о публикации №114032705605