Палка о двух концах

ВНУТРИ  КАК И СНАРУЖИ,
ВЫБИРАЙ, ГДЕ КУРИЦА,
           А ГДЕ ЯЙЦО,
НА ФОНЕ НА КАКОМ,
ЗА СОСТОЯНИЕМ КАКИМ
 НЕРАЗЛИЧИМОЕ  ЛИЦО...

КАКИЕ ПРАКТИКИ,
КАКИЕ СНЫ
КОГО ПЕРЕМОЛЧАЛИ,
 ВО ВРЕД, ВО БЛАГО
    КОГО, КОГДА И ГДЕ
       И
    ДО КАКОЙ ВОЙНЫ
             ПЕРЕКРИЧАЛИ...


Рецензии