Ночь

Ночь мажет снами подушки,
Светом полночным играя.
Под небом в звёздных веснушках.
Я ветер стоящий у края.

Толь ночь перепутала краски,
Иль сон мой выходит за грани.
Мир, неповторимо прекрасен,
Когда ты у самого края.

Тут месяц висит одиноко,
Глядит на меня, не мигая.
И падают звёзды под ноги,
И ночь молоко разливает.

А я не спроста наблюдаю,
Когда в красках лунного света,
Иду я по самому краю,
Несу за спиною рассветы.

2014.03.27


Рецензии