Обещаю не грустить, но эти песни!..

Обещаю не грустить, но эти песни,
Эти песни просто так сведут с ума!
Я могу их и не слушать, если честно,
Но, боюсь, тогда я буду петь сама...

Обещаю не грустить, но тихой буду
И задумчивой чуть больше, чем всегда.
Что ж ещё мне? где веселье взять? откуда?
С этой грустью у меня опять беда!

Обещаю, обещать уже не стану,
Потому что не грустить я не могу,
Оттого-то слушать песни не устану,
Потому что от себя не убегу!

27 февраля - 5 марта 2011


Рецензии