Вдохновительный Разум Лироцикларий Вдохновистика
ВДОХНОВИТЕЛЬНЫЙ РАЗУМ
(Из Лироэпикоциклария "Вдохновистика")
Мечтательным
Возвышеннейшим
Мысли
Лётом
Наш
Разум
Вдохновляет
Нас
На
Героическую
И
Победную
Борьбу
С
Духовным
Гнётом.
Свидетельство о публикации №114032705528