Люблю тебя

Люблю тебя,дорогая,очень сильно,
К тому-же очень уж давно.
Самой судьбе,это-же очевидно,
Соединить нас вместе было суждено!

Зачем смотришь на меня с укором,
Ну в чём-же я сегодня виноват?
Ведь двадцать пять лет будет скоро,
Как я на тебе уже женат!

И я готов прожить ещё столько-же,
Лишь бы только рядом ты была.
Даже готов быть как конь стреножен,
Лишь бы с любовью меня дома ты ждала!

Да люблю я тебя и обожаю!
Зачем об этом спрашивать меня?
И с удивлением сегодня понимаю,
Что очень сильно ревную я тебя!

Ревную я тебя к твоей работе,
Ведь там сплошные мужики!
Но не довожу всё это у ссоре,
С тобою ведь нам ругаться не с руки!

Ведь тебе я очень сильно доверяю
И очень,очень сильно я тебя люблю!
Все свои беды всегда тебе вверяю ,
За нашу дочь тебя благодарю!

Да,хорошо было Адаму с Евой,
Жить беззаботно в Эдемовом саду!
К ней у Адама была неиссекаемая вера,
Ведь кроме него мужиков не было в раю!

Нам грешным,намного жить труднее,
Но каждый сам должен обуздать себя.
Давайте относиться к женщине нежнее
И она будет жить,только Вас одного любя!


Рецензии