Единственный день

Как я долго тебя ждал
мой единственный день
ты рычаг судьбы нажал
отключил мгновенно лень.

Сколько дней умилялся и спал
трепетным чувством спасаясь,
очень бы много в то время отдал
цену кричал не смущаясь.

Перед тем как  восторгу придти
благодать свой момент выбирает,
только затихнув можно счастье найти,
если спугнешь,оно в миг исчезает.


Рецензии