Штатам
Бардак творится на планете,
И виноваты в этом Штаты.
Они совсем не будут рады,
Что засмеются громче дети,
В другой стране, а не у них.
Ну, Вы скажите, это – бзиг?
Нет! Нет! Они – американцы!
Они же - Божии посланцы!
Считают так! Считают – Здравствуй!
Всех разделяй, а потом властвуй! -
Политика – стара, как грим,
Изобретатель – Древний Рим!
Ну, что? О, чем тут говорить?
А, может, вспомним судьбу Рима?
Хотят ошибку повторить?
Ошибка здесь неисправима!
Живем мы с долларом теперь.
И, хватит Вам! Оставьте дверь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114032705472
Виктор Васильев 8 27.03.2014 14:18 Заявить о нарушении
И в чем-то нет! А, ЕС, как воронье, как шакалы - нужно побольше урвать. Откровенно, у меня надежда на Россию, хотя многого тоже не дождешься. А там, как Бог даст!
Александр Сыпко 27.03.2014 16:09 Заявить о нарушении