детка

детка, сей город уныл - подгнивающий баклажан
в нем нет места давно для всех истовых прихожан
образцовых всех горожан
а случайных бродяг в данном случае нас с тобой
отдают под ножи. предлагаю тебе запой
перепить эту стужу геройски - по-черному, в забытье
мне особенно нравишься, если одета в лохмотья.
ведь и в тряпье
иногда укрывают жемчужины. розовые. как ты
а весной когда лед сойдет поздней ночью сведут мосты
и ты увидишь что в лунном свете я даже моложе
я все еще хоть куда, но только не в городе,
где даже колодезная вода
хоть немного, но стоит. давай пропустим сегодня ланчи
давай пропустим и динеры. давай ляжем спать пораньше
снова сольемся в целое, в нежное, неделимое
если бы можно было
на барахолке продать любовь,
за сколько лучше отдать, любимая?


Рецензии
ох уж, ох уж, "в данном случае" - великолепно,)

Денис Рязанов   30.03.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.