поэтом
не становись поэтом.
или прозаиком, черт их там разберет...
только ты помни.
помни всегда об этом:
больно не тем, у кого вместо сердца лёд.
больно таким, как мы.
тем, кто пишет в строках,
лишь потому, что не может всё в слух сказать.
я бы хотел тебе не таких упреков,
когда бы задумал на поезд
и в жизнь
провожать.
милая, только прошу,
не становись поэтом.
я никогда такого не пожелаю
той, которая жизнь озарила светом,
той, с которой я в ногу одну
шагаю.
знаю, в твоей голове
столько идей,
что можно было б тетрадки все исписать.
но ты и не пробуй.
от этого
лишь больней.
сотри все пароли, индексы, адреса
с телефона. не жди
и не ищи ответа.
а лучше иди вперед.
мы уже рабы.
но только, милая, не становись
поэтом.
я никому не желаю такой судьбы.
Свидетельство о публикации №114032705463