доброе утро

утро не выспался бесит
всё от щетины на роже
до не почищенных туфель
да я эстет что тут скажешь

чайник кипит телевизор
тоже работает громко
в тостере жарятся тосты
кроме меня все проснулись

кофе и душ не взбодрили
автопилот типа зомби
сбой небольшой дал по ходу
я в выходной на работе

еду обратно ругаюсь
сел в незнакомый троллейбус
думал доеду быстрее
два часа лишних катался

ехал в метро клевал носом
пил энергетик ел слойку
так и проехал два раза
мимо своей остановки

птички поют за окошком
солнышко тёплое светит
в плед завернулся в одежде
шёпотом доброе утро

:)


Рецензии