Закономерное Бессмертие Лироцикларий Истинистика
ЗАКОНОМЕРНОЕ БЕССМЕРТИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Истинистика)
Жизнь
Вечно
Развивается
И
Движется
Вперёд.
Ненужное
Природе,
Бытию
Неумолимо
Отметается.
Несовершенное
Отжившее
В
Небытиё
Уйдёт.
Лишь
Совершенство
Полное
К
Бессмертию
Реальному
Придёт.
И
Человечество -
В
Развитья
Пике -
Его
Всенепременнейше
Найдёт.
Свидетельство о публикации №114032705450