Одинокий человек
С собой один на один.
Говорите, пойте, молчите, кричите, молите,
Плачьте, играйте, делайте, что хотите,
Только бы он не оставался один!
Смейтесь, дурачьтесь, танцуйте,
Ругайтесь, злитесь, на свою смекалку тут полагайтесь,
Лишь бы с мыслями он не был один!
Никогда не оставляйте одинокого человека.
Пусть просит уйти, пусть в содеянном кается,
Пусть в мыслях теряется,
Он не может переживать это время один!
Обещайте, что вы никогда не оставите одиноких людей
С собой один на один.
Когда вкус реальность теряет,
Когда жизнь краски меняет,
Когда впустую дни пролетают,
Пусть он всегда будет с кем-то другим!
Никогда не оставляйте одиноких людей:
Все новый смысл обретает.
Он не должен быть один!
Свидетельство о публикации №114032705438